филе розовой камбалы с цукини и овощами гриль
Время приготовления:
30
Вкусы:
слегка, соленоватый, со, вкусом, лайма
Ингридиенты:
- 170гфиле камбалы
- соль перец
- 50г цукини
- 40г баклажан
- 40г перец болг
- 60г помидор
- 3г сп гриль
- 15г ол масло
- 15г сл масло
- 1г тимьян
- 60г соус лаймовый
- 20г лайма
- 1г шнит лук
Похожее блюдо:
филе курочки панированное в крошке из чипсов
Способ приготовления:
- филе режим в доль
- сверху выкладываем 2 слайса цукини
- сворачиваем в рулетики скалываем шпажкой
- запекаем в фольге при 160гр 15мин
- овощи режим произвольными сегментами смазываем ол маслом
- жарим на гриле
- при подаче поливаем соусом
- приятного аппетита