Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясной рулет в одёжке

Мясной рулет в одёжке

Изображение:

Время приготовления:
70

Ингридиенты:

  • Сало с прослойками мяса - 500 гр.
  • фарш (говядина + свинина) - 300-400 гр.
  • лук - 2 шт.
  • грибы (шампиньоны, у меня белые) - 200 гр.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень - укроп, петрушка
  • сыр натертый - 2 горсти.

Похожее блюдо:
Вкусное жаркое.

Способ приготовления:

  • Сало нарезать(подмороженное) тонкими полосками и сплести коврик. Лук(1 шт.)и грибы обжарить на растительном масле. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить и выложить квадратом. На фарш по всей поверхности выложить сыр, зелень и в серединку обжаренные грибы. Свернуть фарш и придать форму колбаски. Аккуратно выложить на середину нашей плетенки, свернуть рулетом. потом выкладываем в форму для запекания и в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. Я еще поливала выделившимся жиром.