Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Филе ягнёнка и кнёдель из козьего сыра!

Филе ягнёнка и кнёдель из козьего сыра!

Изображение:

Вкусы:
вкусный нежный

Ингридиенты:

  • Для кнёдель:
  • 125 гр.козьего сыра
  • 125 гр.сыр рикотта
  • 1 яйцо
  • соль,перец
  • 3-5 ст.л.панировочных сухарей
  • Филе ягнёнка(или др.)
  • 2 лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 400 мл.гов.бульона (или из кубика)
  • 200-300 мл красного вина (по вкусу)
  • тимян,розмарин,петрушка
  • 1 ст.л. крем фреш
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Мясо гуся в соусе 3 сыра

Способ приготовления:

  • Для кнёдель: коз.сыр, рикотта, яйцо, соль и перец хорошо перемешать, добавить столько панировочных сухарей что бы получилась мягкая масса из которой мокрыми руками катаем небольшие шарики.
  • В подсоленной, слегка кипящей воде варим 15 мин.
  • Займёмся мясом: с филе обязательно обрезать плёнки, поперчить и быстро обжарить на хорошо прогретой сковородке, что бы все поры закрылись и мясной сок остался внутри. Выложить мясо в заранее нагретую тёплую духовку 80гр.С
  • Где жарилось мясо добавляем мелко порезанные: лук, чеснок, вино и бульон, жидкость уварить. Добавить зелень, крем фреш (можно и без него) по надобности соус загустить.
  • Перед подачей положить мясо в соус, прогреть и можно подавать!