Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог- „Russischer Zupfkuchen“

Пирог- „Russischer Zupfkuchen“

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Тесто: 200 гр. маргарина, 175 гр. сахара, 1 яйцо,
  • 30 гр. какао, 375 гр. муки, 1 пачка разрыхлителя.
  • Крем: 500 гр. обезжиренной творожной массы, 3 яйца,
  • 200 гр. сливочного масла , 200 гр.сахара,
  • 1 пачка ванильного пyддинга.

Похожее блюдо:
Киш со шпинатом

Способ приготовления:

  • Растереть сахар с магарином и яйцом, и взбить, добавить муку, какао и разрыхлитель.
  • Замесить тесто,1/4 часть отложить в сторонку, а ? выложить на дно формы (диметром 26 см.), при этом края кругa „вытянуть“ в верх, поэтому делать сразу края толще, чем середина.
  • Для крема; растереть яйца с сахаром и маслом до однородной массы , добавить творожную массу, пуддинг и взбить.
  • Крем налить нa подготовленное в форме тесто.
  • Теперь понадобится 1/4части теста, которое „лежит в сторонке“.
  • От теста отщипывать (отсюда и названиие) кусочки и ложить их на крем.
  • Когда тесто закончится, поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 175°C 50-60 минут.