Куриные изумрудные шарики "Сюрприз"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
курица, грибы, сыр, грецкий орех, чеснок, оливки
Ингридиенты:
- 450 гр.куриной грудки
- 450 гр.свежих шампиньонов
- 100 гр.сыра Хохланд
- оливки,маслины
- чеснок
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- соевый соус 1 ст.ложка
- грецкий орех (горсть)
- зелень укропа и петрушки
Похожее блюдо:
Буженина паровая
Способ приготовления:
- Куриную грудку отварить(потушить).Я потушила на сковороде с солью и черным перцем.
- Шампиньоны пожарить на растительном масле с добавлением соли и молотого черного перца.
- Грудку,грибы и грецкие орехи пропустить через мясорубку,добавить 1 крупный зубчик чеснока и 1ст.ложку соевого соуса(у меня грибной).
- Смешать эту массу с протертым на мелкой терке сыром.
- Сформовать лепешечки,в центр которых положить оливки(маслины).Лепешечку закрыть и сформовать шарик,который затем обвалять в смеси мелко порезанной зелени укропа и петрушки.