Салат с тунцом, брокколи и омлетом.
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 банка ( 185 грамм ) тунца консервированного;
- 100 грамм брокколи;
- ? красного перца;
- ? оранжевого перца;
- ? красного лука;
- Листья салата.
- Омлет: 2 яйца;
- 100 мл.молока;
- Соль, перец.
- Соус: 50 мл .оливкового масла;
- 1 ч.л. рубленого укропа;
- ? ч.л.лимонного сока;
- 1 ч.л.горчицы.
Похожее блюдо:
Салат "Для сыночка"
Способ приготовления:
- Смешать все ингредиенты для соуса и взбить венчиком.
- Сварить брокколи в подсоленной воде (4-5 минут). Остудить, разобрать на соцветия.
- Взбить яйца с молоком, солью и перцем. Пожарить омлет.
- Выложить на тарелки листья салата, перец и лук, порезанные жюльен (соломкой). Добавить брокколи и рыбу. Омлет порезать и добавить к салату. Посолить, поперчить и полить соусом.