Каталог » Салаты » С сыром и творогом, яичные » Салат с тунцом, брокколи и омлетом.

Салат с тунцом, брокколи и омлетом.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 банка ( 185 грамм ) тунца консервированного;
  • 100 грамм брокколи;
  • ? красного перца;
  • ? оранжевого перца;
  • ? красного лука;
  • Листья салата.
  • Омлет: 2 яйца;
  • 100 мл.молока;
  • Соль, перец.
  • Соус: 50 мл .оливкового масла;
  • 1 ч.л. рубленого укропа;
  • ? ч.л.лимонного сока;
  • 1 ч.л.горчицы.

Похожее блюдо:
Салат из брынзы с греческим соусом

Способ приготовления:

  • Смешать все ингредиенты для соуса и взбить венчиком.
  • Сварить брокколи в подсоленной воде (4-5 минут). Остудить, разобрать на соцветия.
  • Взбить яйца с молоком, солью и перцем. Пожарить омлет.
  • Выложить на тарелки листья салата, перец и лук, порезанные жюльен (соломкой). Добавить брокколи и рыбу. Омлет порезать и добавить к салату. Посолить, поперчить и полить соусом.