Салат "Ноктюрн"
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Сыр «Фетакса» - 90 г
- Помидоры – 60 г
- Баклажаны – 60 г
- Кедровые орешки – 10 г
- Тапенад из оливок – 10 г (http://koolinar.ru/recipe/view/58098)
- Масло оливковое – 4 ч.л.
- Для соуса:
- Смесь трав (у меня итальянские – мельница) – 15 г
- Масло оливковое – 3 ч.л.
- Лимонный сок – 1 ч.л.
- Кедровые орехи – 5 г
- Перец (по желанию), соль по вкусу, зелень
Похожее блюдо:
Овощной пирог
Способ приготовления:
- Все ингредиенты для соуса соединить измельчить блендером.
- Баклажаны нарезать мелкими кубиками и обжарить на небольшом количестве масла.
- Помидоры мелко порезать кубиками и соединить с зеленью, солью, перцем (я делала без соли)
- Фетаксу порезать медальонами.
- Выложить на тарелку: Фетаксу, на нее жаренные баклажаны, опять Фетаксу и помидоры.
- Вокруг полить соусом и декорировать тапенадом и орехами.