Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат „ Хессен“.

Салат „ Хессен“.

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Колбаса 300-400 гр.,
  • паприка красная 1 шт.,
  • редиска 8-10 шт.,
  • корнишоны 6-8 шт.,
  • лук-батун 3 шт.,
  • свежий укроп 2-3 веточки.
  • Для дрессинга:
  • растительное масло 2-3 столовые ложки,
  • соль, перец,
  • огуречный рассол 1-2 столовые ложки,
  • горчица ? чайной ложки.

Похожее блюдо:
Салат"Фасолевая царевна"

Способ приготовления:

  • Колбасу нарезать соломкой, слегка обжарить на сковороде и выложить на салфетку, чтобы убрать вытопившийся жир, и остудить.
  • Паприку и корнишоны нарезать так же соломкой.
  • Редиску нарезать на тонкие колечки.
  • Лук-батун (всё растение, с белой нежной луковичкой) нарезать наискосок колечками.
  • Для дрессингa развести растительное масло с солью, перцем, горчичкой и огуречным рассолом.
  • Колбасу, pедиску, паприку, корнишоны и лук-батун перемешать, залить дрессингом, насыпать укpопчик и всё – кушайте на здоровье.
  • Салат очень свеженький и вкусный.