Куриные сердечки в кляре
Изображение:
Вкусы:
вкусно и сытно
Ингридиенты:
- 1 кг. сердечек
- для кляра:
- 5 яиц
- 1 средняя морковь
- 2-3 пёрышка зелёного лука
- 4 зубчика чеснока
- базилик сухой
- 5 ст. л. муки
- соль и перец по вкусу
Похожее блюдо:
Чигири
Способ приготовления:
- Сердечки очистить от сосудов, плёнки, надрезать пополам, помыть и отбить.
- В результате получается распластанный кусочек.
- Приготовить кляр: яйца взбивать с солью, добавить потёртую на мелкой тёрке морковь, выдавленный через пресс чеснок, мелко нарезанный лук, муку, молотый чёрный перец, и базилик. Всё перемешать.
- На сковороду налить растительное масло, обмакнуть каждый кусочек в кляр и жарить на маленьком огне.
- Получается ну очень вкусно.