Крабовые оладьи

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 5 ст. ложек муки (190 г)
  • 1 яйцо
  • 1 стакан (200 мл) кефира, кислого молока или сметаны
  • маленькая щепотка соды
  • топленое или растительное масло для жарки
  • соль по вкусу (около щепотки)
  • Начинка:
  • Крабовые палочки "Водный мир" 240гр
  • Грибы 100 гр

Похожее блюдо:
Хлеб по каталонски (вариант)

Способ приготовления:

  • Тесто обычное как на оладьи. Ингридиенты для начинки мелко режутся или трутся на терку, добавляются в тесто. На горячую сковородку, смащенную подсолнечным маслом, большой ложкой порционно выкладываем будущие Крабовые оладьи.