Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » котлеы по-француски

котлеы по-француски

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
фарш

Ингридиенты:

  • 50г.колбаса ливерная
  • 50г.твердый сыр
  • 2ст.л.масло оливковое/масло сливочное
  • 1 банка. кукуруза консервированная
  • сухари панировачные
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль
  • 1шт.помидоры
  • 2шт.яйцо
  • 400г.фарш

Похожее блюдо:
Блины яичные

Способ приготовления:

  • 1.Сыр натрите на терке.Колбасу мелко нарежьте.
  • 2.Фарш соедините с твердым сыром,колбасой,яйцами,заправьте салью,перцем и перемешайте.
  • 3.Сформуйте котлеты,запанируйте в сухарях и поджарьте на масле до готовности.
  • 4.Масло сливочное разтопите и разогрейте в нем кукурузу консервированную.Кукурузу выложите на блюдо,сверху положите котлеты,оформите ломтиками помидора и зеленью.