Грудка в шубке
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- куриная грудка 3шт.
- соя на глазок
- яйцо 4-5шт.
- мука на глазок
- овсяные хлопья "NordiC"
- соль морская
- перец чер.мол.
- масло оливковое
- соус:
- сметана
- майонез
- чеснок
Похожее блюдо:
Камбала запеченая
Способ приготовления:
- Берем охлажденные кур.грудки,нарезаем полосками и маринуем 1-2 часика в сое.
- Затем насыпаем в одну тарелочку муку(соль перец),в другую овсяные хлопья,а в третью взбиваем яйца.
- Сковорода с маслом уже на плите.
- Расставляем тарелочки в рядок(а можно по другому)главное,чтобы Вам было удобно обваливать в ингредиентах грудки:)
- Берем грудку и в муку,потом в яйца и в овсяные хлопья.
- Жарим на хорошо разогретой сковородке с двух сторон до румяной корочк.Выкладываем на тарелочку с соусом(можно с кетчупом)Все готово!Можно кушать!