Грудка в шубке

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • куриная грудка 3шт.
  • соя на глазок
  • яйцо 4-5шт.
  • мука на глазок
  • овсяные хлопья "NordiC"
  • соль морская
  • перец чер.мол.
  • масло оливковое
  • соус:
  • сметана
  • майонез
  • чеснок

Похожее блюдо:
Курица "Бомбей"

Способ приготовления:

  • Берем охлажденные кур.грудки,нарезаем полосками и маринуем 1-2 часика в сое.
  • Затем насыпаем в одну тарелочку муку(соль перец),в другую овсяные хлопья,а в третью взбиваем яйца.
  • Сковорода с маслом уже на плите.
  • Расставляем тарелочки в рядок(а можно по другому)главное,чтобы Вам было удобно обваливать в ингредиентах грудки:)
  • Берем грудку и в муку,потом в яйца и в овсяные хлопья.
  • Жарим на хорошо разогретой сковородке с двух сторон до румяной корочк.Выкладываем на тарелочку с соусом(можно с кетчупом)Все готово!Можно кушать!