Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Майонез и свинина...как правильно готовить и есть!

Майонез и свинина...как правильно готовить и есть!

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сытно вкусно не вредно

Ингридиенты:

  • СВИНИНА:
  • Корейка свиная на косточке 400 гр.
  • Яблоко кисло-сладкое 1 шт.
  • Мёд 1 дес/ложка.
  • Горчица русская 1 ст/ложка.
  • Сыр 1 ломтик.
  • Чеснок 2-3 зубчика.
  • Соль, смесь перцев.
  • Оливковое масло.
  • МАЙОНЕЗ:
  • Перепелиные яйца 6 шт.
  • Тунец в с/соку 50 гр.
  • Корнишоны 2 шт.
  • Смесь трав для салатов.
  • Соль, смесь перцев.
  • Майонез 1 ст/ложка.
  • Болгарский перец для подачи 2 шт.
  • Фольга для запекания.

Похожее блюдо:
Клубничный ликёр

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть, посолить и поперчить.
  • Чеснок очистить и мелко нарезать.
  • Смешать мед, горчицу и чеснок...полученным маринадом смазать кусочки корейки и оставить на 20 минут при комнатной температуре.
  • Тем временем...отварить перепелиные яйца и натереть яблоко на крупной терке.
  • Очистить яйца от скорлупы и остудить.
  • Сыр нарезать брусочками.
  • Порционные формочки (ваши любимые :))) смазать оливковым маслом.
  • Выложить в них кусочки корейки, сверху натертое яблоко и брусочки сыра.
  • Запекать в разогретой духовке в течении 20 минут...на среднем огне...затем накрыть фольгой (так, что бы она не касалась сыра) и готовить еще 10-15 минут.
  • Тем временем...перепелиные яйца режем вдоль на две половинки.
  • Желтки смешиваем с майонезом и тунцом.
  • Добавляем мелко нарезанные корнишоны...специи...и хорошо перемешиваем.
  • Фаршируем полученным кремом одну половинку перепелиного яйца и накрываем второй.
  • У болгарского перчика срезаем донышко...оно нам потребуется для подачи.
  • На тарелку выкладываем запеченную свинину, рядом донышко болгарского перца...а в него аккуратно выкладываем фаршированные перепелиные яйца.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!