Майонез и свинина...как правильно готовить и есть!
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сытно вкусно не вредно
Ингридиенты:
- СВИНИНА:
- Корейка свиная на косточке 400 гр.
- Яблоко кисло-сладкое 1 шт.
- Мёд 1 дес/ложка.
- Горчица русская 1 ст/ложка.
- Сыр 1 ломтик.
- Чеснок 2-3 зубчика.
- Соль, смесь перцев.
- Оливковое масло.
- МАЙОНЕЗ:
- Перепелиные яйца 6 шт.
- Тунец в с/соку 50 гр.
- Корнишоны 2 шт.
- Смесь трав для салатов.
- Соль, смесь перцев.
- Майонез 1 ст/ложка.
- Болгарский перец для подачи 2 шт.
- Фольга для запекания.
Похожее блюдо:
Клубничный ликёр
Способ приготовления:
- Мясо вымыть, посолить и поперчить.
- Чеснок очистить и мелко нарезать.
- Смешать мед, горчицу и чеснок...полученным маринадом смазать кусочки корейки и оставить на 20 минут при комнатной температуре.
- Тем временем...отварить перепелиные яйца и натереть яблоко на крупной терке.
- Очистить яйца от скорлупы и остудить.
- Сыр нарезать брусочками.
- Порционные формочки (ваши любимые :))) смазать оливковым маслом.
- Выложить в них кусочки корейки, сверху натертое яблоко и брусочки сыра.
- Запекать в разогретой духовке в течении 20 минут...на среднем огне...затем накрыть фольгой (так, что бы она не касалась сыра) и готовить еще 10-15 минут.
- Тем временем...перепелиные яйца режем вдоль на две половинки.
- Желтки смешиваем с майонезом и тунцом.
- Добавляем мелко нарезанные корнишоны...специи...и хорошо перемешиваем.
- Фаршируем полученным кремом одну половинку перепелиного яйца и накрываем второй.
- У болгарского перчика срезаем донышко...оно нам потребуется для подачи.
- На тарелку выкладываем запеченную свинину, рядом донышко болгарского перца...а в него аккуратно выкладываем фаршированные перепелиные яйца.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!