Холодец
Время приготовления:
6
Ингридиенты:
- 2 свиные ноги
- 700-800гр. говяжей мякоти
- 2 плеча индейки(или 1 крыло,или 1 голень)
- Соль,перец,лавровый лист
Похожее блюдо:
Крекеры с икрой
Способ приготовления:
- Ноги,говядину и индейку кладем в 6 литровую кастрюлю и полностью заливаем водой.
- Варим на маленьком огне 6-7 часов. за 30 минут до конца кладем соль-(3 чайные ложки с горкой) перец(10 горошин) лавровый лист (2-4 штуки)
- Затем крошим сваренное мясо,кладем его в корытцы и заливаем холодцом. 1/3 мяса и 2/3 воды (У меня получается 2 больших корытца и небольшая мисочка)
- Когда остынет -ставим в холодильник.
- Приблизительно через 12 часов холодец готов.