Холодец

Время приготовления:
6

Ингридиенты:

  • 2 свиные ноги
  • 700-800гр. говяжей мякоти
  • 2 плеча индейки(или 1 крыло,или 1 голень)
  • Соль,перец,лавровый лист

Похожее блюдо:
СОСИСОЧНЫЙ ПАШТЕТ

Способ приготовления:

  • Ноги,говядину и индейку кладем в 6 литровую кастрюлю и полностью заливаем водой.
  • Варим на маленьком огне 6-7 часов. за 30 минут до конца кладем соль-(3 чайные ложки с горкой) перец(10 горошин) лавровый лист (2-4 штуки)
  • Затем крошим сваренное мясо,кладем его в корытцы и заливаем холодцом. 1/3 мяса и 2/3 воды (У меня получается 2 больших корытца и небольшая мисочка)
  • Когда остынет -ставим в холодильник.
  • Приблизительно через 12 часов холодец готов.