Салат "Цезарь" с курицей
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 300 г филе курицы, панировочная смесь со специями и с сыром, 2 ст.л. оливкового масла, чеснок - 2 зубчика, хлеб белый - 2 ломтика, 3 яйца, 140 г салата Романо, 40 г сыра пармезан, соус "Цезарь", анчоусы - 100 г
Похожее блюдо:
Салат из баклажанов,кускуса,мяты и помидоров
Способ приготовления:
- Отварить яйца вкрутую. Салатные листья порвать на небольшие
- кусочки, сложить в миску, накрыть и поставить в холодильник. Нарезать хлеб кубиками 2,5 см. Мякоть курицы порезать полосками, обмакнуть в молоко и посыпать панировочной смесью. Обжаривать курицу в оливковом масле в течение 4–5 минут, до золотистой корочки. Оставшееся масло вылить в сковороду и обжарить на нем хлеб до золотистой корочки. Горячую курицу и гренки посыпать салатом и заправить соусом "Цезарь" и чесноком. Яйца разрезать на 4 части, присоединить к салату вместе с анчоусами и сыром пармезан. Все хорошо перемешать и сразу подавать.