Салат"Мимоза"( №n+1)
Изображение:
Вкусы:
нежный рыбный
Ингридиенты:
- сайра в собственном соку(не в масле!)- 1 банка
- морковь - 300 г
- лук - 200 г
- сыр - 130 г (у меня эдам)
- яйца - 5 шт
- майонез
Похожее блюдо:
Перигорский салат с куриной печенкой
Способ приготовления:
- сайру размять
- морковь сварить, либо приготовить в свч(на данное кол-во: 4 мин на мах режиме, 12мин на 360; если к-во большое:5 мин на мах, 15 на 360) натереть на крупной терке
- лук нарезать полукольцами, ошпарить, а затем сразу под холодную воду, дать стечь
- сыр натереть на мелкой терке
- яйца:белок натереть на крупной терке, желток-на мелкой
- слои:
- -сайра, майонез
- -морковь, майонез
- -лук, майонез
- -белок, майонез
- -сыр, майонез
- -желток
- хорошо бы дать постоять ночь в холодильнике