Напиток из кивано
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
кислый, освежающий
Ингридиенты:
- Кивано длиной 10 см, 1 шт.
- Лимон, 1/2 шт.
- Сахар, по вкусу.
Похожее блюдо:
Шиповник с ванилью
Способ приготовления:
- Кивано помыть, разрезать пополам по длинной оси.
- Ложечкой выскрести мякоть с семенами.
- Измельчить в блендере на максимальной скорости 2 мин (семена уцелеют, но камеры, в которых они были, разрушатся).
- Протереть через сито с большими отверстиями (смена и немного мякоти останутся на сите, но большая часть мякоти и сок пройдут).
- Выдавить сок из половинки лимона, добавить к соку кивано.
- Перемешать, попробовать, добавить сахар по вкусу.