Напиток из кивано

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
кислый, освежающий

Ингридиенты:

  • Кивано длиной 10 см, 1 шт.
  • Лимон, 1/2 шт.
  • Сахар, по вкусу.

Похожее блюдо:
Ликёр "День Святого Валентина"

Способ приготовления:

  • Кивано помыть, разрезать пополам по длинной оси.
  • Ложечкой выскрести мякоть с семенами.
  • Измельчить в блендере на максимальной скорости 2 мин (семена уцелеют, но камеры, в которых они были, разрушатся).
  • Протереть через сито с большими отверстиями (смена и немного мякоти останутся на сите, но большая часть мякоти и сок пройдут).
  • Выдавить сок из половинки лимона, добавить к соку кивано.
  • Перемешать, попробовать, добавить сахар по вкусу.