яица заченые во фритезе
Ингридиенты:
- яица-4шт
- горчитцы-2ст л
- орехи молотие-100гр
- муки-2ст л
- соль,перец,панировачные сухари,взбитие белки, тертый сыр
- ПОНИРОВКА:
- понировачные сухари смешиваем с тертым сыром
Похожее блюдо:
Рулет
Способ приготовления:
- отварные яица разрезаем пополам вынимаем желтки ложем их в миску добовляем 2ст л горчитцы,100гр молотых орех, перец, соль и всё хорошо перемешиваем берём долки яиц и нополняем их готовои масай потом склеиваем 2 половинки и обваливаем в муке, потом во взбитых белках и панировке, закрепляем их субочисткой. За 15 минут до прихода гостей запечь во фритезе, подовать горячими