Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Кальмары с сёмгой,креветками и розочками из пекинской капусты

Кальмары с сёмгой,креветками и розочками из пекинской капусты

Изображение:

Ингридиенты:

  • тушки кальмаров--6шт
  • рис-3-4 ст.л.
  • лук порей
  • майонез
  • 1 кусочек сёмги
  • креветки-300г,чем больше,тем лучше
  • пекинская капустка
  • сливки

Похожее блюдо:
Драники с соусом из лосося

Способ приготовления:

  • уже выпотрошенные тушки кальмаров посолить внутри и снаружи.Отварить рис до полуготовности.
  • Креветки замороженные оттаить в холодной воде,слить воду ,посолить и залить крутым кипятком на 2-3 мин(всегда так готовлю морож. креветки) остудить и очистить.Порезать на половинки и добавить к рису.
  • Лук порей порезать кружками и спасеровать до прозрачного цвета,добавить к рису и креветкам.
  • Сёмгу отделить от хребта и шкурку,порезать Сырую! кубиками и забросить к нашей начинке влить майонез,или сметанку(немного) так чтоб была "связка" начинки.
  • Нафаршеровать кальмары не до конца,я не скрепляла зубочистками и так ничего не вывалилось и смазать их майонезом.
  • Налить в форму сливки и уложить наши кальмарчики.
  • Начинка,как это бывает осталась,придумала! Взяла пару листков пекинской капустки заложила в них фарш и скрутила как кулёчки.Отправила форму в духовку на 20!!! минут 180 гр.