Закуска ПИНГВИНЯТА.
Изображение:
Ингридиенты:
- Маслины
- Жидкий сыр(какой нравится)
- зелень
- морковь
- зубочистки
Похожее блюдо:
салат с осетриной
Способ приготовления:
- Девчат увидела как то у соседки таких пингвинят и вот делала на стол в качестве закуски.Тоглько своих я нарядила бабочками(листики кинзы).И у неё была начинка из трогора с солью,а я заменила сыром жидким.
- Сочетание сыра и маслин всем понравилось.Получились нарядные пингвины.Первым делал нос и глазки,а потом решила что и без них обойдусь.Конечно крапотливо,но гостей удивила пингвинятами.
- Посмотрев на фото и так всё ясно,но в крации опишу.
- Маслины разрезать пополам с одной стороны и наполнить сыром.
- Из моркови предварительно сделать лапки и клювики.Я брала не крупную морковку по диаметру и вырезала с морковного круга два треугольничка.Вот эти треугольнички и будут клювами.
- На одного пингвина две маслинки наполненые сыром соеденить зубочистками сверху вниз так чтоб и морковку(лапки пингвинят) тоже зафиксировать.
- приклеить листик ввиде галстука-бабочки.
- Поместить в холодильник.
- Вот и всё!
- Всё доступно,а получается оригинально и вкусно.