Закуска ПИНГВИНЯТА.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Маслины
  • Жидкий сыр(какой нравится)
  • зелень
  • морковь
  • зубочистки

Похожее блюдо:
блюдо из лука-порея

Способ приготовления:

  • Девчат увидела как то у соседки таких пингвинят и вот делала на стол в качестве закуски.Тоглько своих я нарядила бабочками(листики кинзы).И у неё была начинка из трогора с солью,а я заменила сыром жидким.
  • Сочетание сыра и маслин всем понравилось.Получились нарядные пингвины.Первым делал нос и глазки,а потом решила что и без них обойдусь.Конечно крапотливо,но гостей удивила пингвинятами.
  • Посмотрев на фото и так всё ясно,но в крации опишу.
  • Маслины разрезать пополам с одной стороны и наполнить сыром.
  • Из моркови предварительно сделать лапки и клювики.Я брала не крупную морковку по диаметру и вырезала с морковного круга два треугольничка.Вот эти треугольнички и будут клювами.
  • На одного пингвина две маслинки наполненые сыром соеденить зубочистками сверху вниз так чтоб и морковку(лапки пингвинят) тоже зафиксировать.
  • приклеить листик ввиде галстука-бабочки.
  • Поместить в холодильник.
  • Вот и всё!
  • Всё доступно,а получается оригинально и вкусно.