печенье "Кошачьи лапки"
Изображение:
Вкусы:
сладкий, шоколад
Ингридиенты:
- 80г горького шоколада
- 250г слив. масла
- ванилин
- 100г сахарной пудры
- 300г муки
- 2 белка
- 50г белого шоколада
- 50г черного шоколада
Похожее блюдо:
Вишнево-миндальное бискотти
Способ приготовления:
- Растопить 80г шоколада и дать ему остыть.
- Белки взбить со щепоткой соли.
- Взбить масло с ванилином в кремообразную массу.
- Вмешать сахарную пудру и муку.
- Ввести белки, перемешать до однородности.
- Смешать с растопленным шоколадом.
- Из кондитерского мешка со звездчатой насадкой выдавить полоски длиной 3-5см.
- Выпекать при 200* 10 минут. Остудить на решетке.
- Отдельно растопить белый и черный шоколад. Окунуть кончики охлажденного печенья, дать застыть.