Каталог » Салаты » Мясные » Черепаха

Черепаха

Изображение:

Ингридиенты:

  • 4 яйца,150-200гр копченого куриного мяса,1 лук-порей или репчатый,2 яблока ,100 гр сыра,150 гр грецких орехов,салат, майонез

Похожее блюдо:
Салат -коктейль "Американский"

Способ приготовления:

  • Блюдо выложим листьями салата, а на них слоями выложим ингредиенты.
  • 1 слой – белки яиц натертые на терке.
  • майонез.
  • 2 слой – мелко порезанное копченое мясо.
  • майонез.
  • 3 слой – лук-порей нарезанный кольцами или репчатый мелко порезать
  • майонез.
  • 4 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые).
  • майонез.
  • 5 слой – тертый сыр.
  • майонез.
  • 6 слой – желтки.
  • майонез.
  • 7 слой – измельченный грецкий орех.
  • Из яйца делаем голову для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха.Можно Майонезом нарисовать сеточку и украсить колечками из лука, чего я не сделала)
  • Приятного аппетита!