Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Заливное из перепелиных яиц

Заливное из перепелиных яиц

Изображение:

Вкусы:
ещё не пробовала

Ингридиенты:

  • 16 перепелиных яиц(можно меньше)
  • лук -порей (по вкусу)
  • 2 моркови
  • болгарский перец-1 шт.(любого цвета)
  • кусочек сельдерея
  • красная луковица(хватит половинки
  • соль,перец молотый
  • вода для бульона (литраж в зависимости от объёма формы под заливное)
  • укроп(пучок,но у меня меньше)
  • пакетик желатина(у меня 20 г.)

Похожее блюдо:
Баклажановые рулетики

Способ приготовления:

  • яйца отварить,залить хол.водой,а потом почистить
  • варим бульон из 2-х целых морковок+лук-порей+болг.перец+сельдерей(всего понемножку для бульона)варить 10 минут
  • лук синий нарезать полукольцами и замариновать в стол.уксусе
  • желатин распустить
  • бульон процедить,морковь оставить,а всё остальное нам не пригодится
  • в горячий бульон ввести желатин и размешать до растворения,посолить,поперчить по вкусу и процедить
  • на моркови сделать бороздки и нарезать её пластиками=цветочки
  • так вот :)яйца-это первый слой
  • второй сло-морковь"цветочки"
  • третий-перец свежий болгарский тонко нарезанный
  • четвёртый-укроп,на укроп синий лук
  • всю эту красоту заливаем бульоном остывшим и ставим в хол-к для застывания
  • ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!