Мясной рулет с грибами
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- говяжий фарш - 500 г
- шампиньоны - 4 -5 штук
- лук репчатый - 1
- кабачок - 1 /2 небольшого (300 г)
- сыр - 50 г
- яйцо - 1
- панировочные сухари - 5 ст. л.
- соус ткемали - 2 ст. л.
- горчица зернистая - 1 ч. л.
- сметана - 1 ст. л.
- соль, приправы
Похожее блюдо:
Куриные тефтельки-фрикадельки в стиле "чили кон карне"
Способ приготовления:
- Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, смешать с мясным фаршем, добавить панировочные сухари, соль, яйцо, хорошо вымесить.
- Лук мелко порезать, поджарить на сковородке.
- Грибы вымыть, порезать, добавить к луку, обжарить вместе до испарения жидкости, посолить, добавить сметану, потушить еще минут 5, слегка остудить.
- Фарш раскатать на доске, выложить на него грибы, потереть сверху сыр.
- Скатать рулет в виде большлй котлеты. Положить его в смазанную оливковым маслом форму.
- Смешать соус ткемали и горчицу, смазать этим соусом рулет сверху.
- Запекать в духовке минут 50 при 190 градусах.