Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Гуляш „Тоскана“ с овощами и базиликом.

Гуляш „Тоскана“ с овощами и базиликом.

Изображение:

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • Мясо свинина 1 кг.,
  • баклажан 1 шт.,
  • болгарский перец 1 шт.,
  • цуккини ? шт.,
  • помидоры 3-4 шт.,
  • лук 1-2 шт.,
  • чеснок 1 шт.,
  • 1 пачечка супа Tomatensuppe Toskana,
  • вода 600 мл.,
  • соль, перец-чили,
  • базилик свежий 6-8 листиков,
  • петрушка.

Похожее блюдо:
Окунь по Каджунски

Способ приготовления:

  • Мясо свинину порезать на кубики и обжарить на растительном масле.
  • Чеснок и лук мелко порубить и обжарить с мясом.
  • Помидоры порезать на кубики и добавить к мясу.
  • Цуккини очистить, разрезать, и вынуть мякоть с семечками.
  • Баклажан, болгарский перeц и цуккини порезать на кубики и обжарить в отдельной кастрюльке.
  • Мясо положить к овощам.
  • Суп из пачечки развести с водой, и залить содержимое кастрюльки.
  • Тушить на медленном огне.
  • Насыпать соль и перец-чили, по вкусу (я делаю острым).
  • Базилик и петрушку мелко порезать и подмешать к гуляшу. На гарнир подать отварной рис или макарoнные изделия.