Гуляш „Тоскана“ с овощами и базиликом.
Изображение:
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- Мясо свинина 1 кг.,
- баклажан 1 шт.,
- болгарский перец 1 шт.,
- цуккини ? шт.,
- помидоры 3-4 шт.,
- лук 1-2 шт.,
- чеснок 1 шт.,
- 1 пачечка супа Tomatensuppe Toskana,
- вода 600 мл.,
- соль, перец-чили,
- базилик свежий 6-8 листиков,
- петрушка.
Похожее блюдо:
Окунь по Каджунски
Способ приготовления:
- Мясо свинину порезать на кубики и обжарить на растительном масле.
- Чеснок и лук мелко порубить и обжарить с мясом.
- Помидоры порезать на кубики и добавить к мясу.
- Цуккини очистить, разрезать, и вынуть мякоть с семечками.
- Баклажан, болгарский перeц и цуккини порезать на кубики и обжарить в отдельной кастрюльке.
- Мясо положить к овощам.
- Суп из пачечки развести с водой, и залить содержимое кастрюльки.
- Тушить на медленном огне.
- Насыпать соль и перец-чили, по вкусу (я делаю острым).
- Базилик и петрушку мелко порезать и подмешать к гуляшу. На гарнир подать отварной рис или макарoнные изделия.