Мусс из консервированного тунца
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
необычайно нежный
Ингридиенты:
- 3 баночки консервированного тунца без жидкости-450-480 гр.
- 250 мл. сливок 18% (заменила таким же к-вом молока)
- 1-2 ст. л. майонеза(по желанию)
- сок 1 лимона
- 1 ч.л. толчённого чеснока
- белый перец
- соль
- молотый мускат по вкусу
- 14 гр. желатина
- 1/2 стакана воды
Похожее блюдо:
Закуска с треской
Способ приготовления:
- Желатин замочить в воде на 10 минут.
- Поместить в микроволновку разогреть.
- Перемешать до растворения желатина.
- Остудить.
- Все ингредиенты(комнатной температуры) взбить в блендере до однородной массы.
- Ввести растопленный желатин.
- Взбить.
- Проверить достаточно ли специй.
- Вылить в форму и поместить в холодильник для застывания.
- Всё...