Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Мусс из консервированного тунца

Мусс из консервированного тунца

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
необычайно нежный

Ингридиенты:

  • 3 баночки консервированного тунца без жидкости-450-480 гр.
  • 250 мл. сливок 18% (заменила таким же к-вом молока)
  • 1-2 ст. л. майонеза(по желанию)
  • сок 1 лимона
  • 1 ч.л. толчённого чеснока
  • белый перец
  • соль
  • молотый мускат по вкусу
  • 14 гр. желатина
  • 1/2 стакана воды

Похожее блюдо:
КРЫМСКИЕ ЗОРИ

Способ приготовления:

  • Желатин замочить в воде на 10 минут.
  • Поместить в микроволновку разогреть.
  • Перемешать до растворения желатина.
  • Остудить.
  • Все ингредиенты(комнатной температуры) взбить в блендере до однородной массы.
  • Ввести растопленный желатин.
  • Взбить.
  • Проверить достаточно ли специй.
  • Вылить в форму и поместить в холодильник для застывания.
  • Всё...