Рыба Тандоор
Изображение:
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- Рыба Минтай- 400г
- Лимон
- Огурец
- Чеснок- 1зубчик
- Имбирь- 10г
- Томатная паста-30г
- Специи:
- Паприка
- Карри
- Чили
- Масала (Индийская специя)
- Семена тмин
- Семена кориандра
- Соль
- Перец
Похожее блюдо:
в ожидании мужа
Способ приготовления:
- Сухую сковороду разогреваем и добавляем немного соли, семена тмина и семена кориандра. Минуту обжариваем и пересыпаем в чашку.
- Туда же добавляем остальные специи, томатную пасту,чеснок, йогурт, натёртый имбирь,пол выжатого лимона и хорошо перемешиваем.
- Рыбу замочить в соусе и поставить в холодильник на час.
- Пока рыба замачивается делаем огурец.
- Огурец очистить от кожуры. И нарезать тоненькими полосочками и залить йогуртом,немножко посолить и добавить лимонного сока.
- Рыбу обжариваем до золотистой корочке.
- На тарелку кладём огурцы и сверху рыбку.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!