Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » Персики с сыром в ореховой скорлупе

Персики с сыром в ореховой скорлупе

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
персики, сыр

Ингридиенты:

  • 1 баночка консервированых персиков (850г)
  • 100г сыра типа „Филадельфия“ (у меня с ананасом)
  • 2 яйца
  • 100г резаного миндаля
  • Мука и панировочные сухари для панировки
  • Растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Фруктовый лёд «Арбузные дольки»

Способ приготовления:

  • Быстрый и вкусный дессерт. Идею я подсмотрела в одной из кулинарных передач немецкого телевидения. Но только идею. Все остальное было сочинено мной.
  • Дать стечь суропу с персиков, затем обсушить их бумажными полотенцами. Намазываем каждую половинку сыром, затем соединяем их в целые персики. Теперь панируем: мука, яйцо и панировочные сухари (повторить дважды), яйцо, миндаль. Опускаем наши персики в сильно разогретый жир буквально на несколько секунд, что бы подрумянилась панировка. Дессерт готов! Подать еще теплым.