Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Кальмары"Шурш,Шуршиха и Шуршонок".

Кальмары"Шурш,Шуршиха и Шуршонок".

Изображение:

Вкусы:
кальмары и овощи

Ингридиенты:

  • 500 гр кальмаров,
  • 2 большие луковицы,
  • 450 гр замороженных маслят,
  • Зелень петрушки и укропа,
  • Соль,сахар,перец черный молотый=по желанию.
  • оливковое масло 6 ст л (для обжарки ).

Похожее блюдо:
Снэки с ветчиной и сыром

Способ приготовления:

  • Кальмары отварить,сполоснуть холодной водой,очистить и отложть.
  • Лук очистить,тонкими кольцами нашинковать и спассеровать в 3 ст. л. масла,поперчить,посолить и слегка присыпать сахаром.
  • Маслята (не размораживая)Быстро обжарить на оставшемся масле,чуточку посолить и поперчить.
  • Готовый лучок выложить ровным слоем на блюдо,в котором будете подавать закуску.
  • Кальмары плотно нафаршировать грибами и уложить сверху лука.
  • Отправим на режим "разогрев"в микровэй.украсим целыми веточками петрушки и укропа.