Пирог с сыром

Время приготовления:
45

Вкусы:
вкусно, , может, быть, даже, и, пышно

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • Мука 1 стакан
  • Сливочное масло 125 г
  • Сметана 3 ст. л
  • Соль
  • Начинка:
  • Тертый сыр 2 стакана
  • Желтки 4 яиц
  • Сливки 10 % 2 стакана
  • Соль 0,5 ч. л
  • Мука 1 ст. л
  • Перец красный молотый

Похожее блюдо:
штрудель творожный с абрикосами

Способ приготовления:

  • Способ приготовления: Муку, соль, масло выложить в миску, замесить, добавить сметану и продолжать месить, пока тесто не начнет отставать от стенок. Скатать его в ком и на 3 часа положить в холодильник. затем раскатать на чуть присыпанной мукой доске в круг, края загнуть. Натертый сыр смешать с мукой, высыпать ровным слоем на тесто. Желтки взбить со сливками, солью, перцем, полить сыр и поставить пирог в нагретую до 200 С духовку на 15 мин. Затем температуру уменьшить до 150 С и выдержать пирог еще 25 мин.По желанию добавьте кабачков