Пирог с сыром
Время приготовления:
45
Вкусы:
вкусно, , может, быть, даже, и, пышно
Ингридиенты:
- Тесто:
- Мука 1 стакан
- Сливочное масло 125 г
- Сметана 3 ст. л
- Соль
- Начинка:
- Тертый сыр 2 стакана
- Желтки 4 яиц
- Сливки 10 % 2 стакана
- Соль 0,5 ч. л
- Мука 1 ст. л
- Перец красный молотый
Похожее блюдо:
штрудель творожный с абрикосами
Способ приготовления:
- Способ приготовления: Муку, соль, масло выложить в миску, замесить, добавить сметану и продолжать месить, пока тесто не начнет отставать от стенок. Скатать его в ком и на 3 часа положить в холодильник. затем раскатать на чуть присыпанной мукой доске в круг, края загнуть. Натертый сыр смешать с мукой, высыпать ровным слоем на тесто. Желтки взбить со сливками, солью, перцем, полить сыр и поставить пирог в нагретую до 200 С духовку на 15 мин. Затем температуру уменьшить до 150 С и выдержать пирог еще 25 мин.По желанию добавьте кабачков