Пасха
Изображение:
Ингридиенты:
- Творог 400 грамм
- Сметана 200 грамм
- Масло сливочное 150 грамм
- Яица 3 шт.
- Сахар 150-200 грамм
- Изюм 100 грамм
- Курага 50 грамм
- Цукаты 50 грамм
- Орехи 100 грамм:грецкие,миндаль,фундук,и арахис
- Ванилин
Похожее блюдо:
Суши из омлета
Способ приготовления:
- 1.Творог протереть через сито,добавить размягченное сливочное масло,затем сметану,взбить яица и добавить в творожную смесь.
- 2.Изюм и курагу заранее замочить,затем просушить.Орехи мелко порубуить.Затем орехи и юзим и курагу добавить в массу творожную,также сахар и ванилин,все перемешать до однородной массы.
- 3.Выстилить пасочницу влажной марлей,и вылажить в нее нашу смесь.Пасочницу положила в друшлаг,под друшлаг миску,и сверху тарелочку и гнет,и оставить на сутки в холодильник.
- 4.После выложить пасху на тарелку,и украсить цукатами.