Пасха

Изображение:

Ингридиенты:

  • Творог 400 грамм
  • Сметана 200 грамм
  • Масло сливочное 150 грамм
  • Яица 3 шт.
  • Сахар 150-200 грамм
  • Изюм 100 грамм
  • Курага 50 грамм
  • Цукаты 50 грамм
  • Орехи 100 грамм:грецкие,миндаль,фундук,и арахис
  • Ванилин

Похожее блюдо:
Сладкая Колбаска

Способ приготовления:

  • 1.Творог протереть через сито,добавить размягченное сливочное масло,затем сметану,взбить яица и добавить в творожную смесь.
  • 2.Изюм и курагу заранее замочить,затем просушить.Орехи мелко порубуить.Затем орехи и юзим и курагу добавить в массу творожную,также сахар и ванилин,все перемешать до однородной массы.
  • 3.Выстилить пасочницу влажной марлей,и вылажить в нее нашу смесь.Пасочницу положила в друшлаг,под друшлаг миску,и сверху тарелочку и гнет,и оставить на сутки в холодильник.
  • 4.После выложить пасху на тарелку,и украсить цукатами.