томатная паста
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 1. макароны(любой формы)-250г
- 2. сметана-150г
- 3. сливки-100г
- 4. томатная паста(или кетчуп)150г
- 5. сыр
- 6. специи: сухой чеснок, перец, зелень, соль.
Похожее блюдо:
Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами
Способ приготовления:
- 1. В кипящую, соленную воду засыпать макароны. Варить до полу готовности 6-7мин. после откинуть в дуршлаг.
- 2. В большую сковороду налить сливки, разбавленную водой томатную пасту(или кетчуп), и сметану. Перемешать, дать закипеть. Выложить макароны, перемешать. Посолить, поперчить, добавить немного чеснока, и зелени, перемешать.
- 3. Сверху посыпать натёртым сыром и дать протомиться под крышкой на огне, около7-9мин.