ЯЙЦА, фаршированные (сельдью 1)
Время приготовления:
40
Вкусы:
солоноватый
Ингридиенты:
- 4-5 шт. яиц
- 1 небольшая сельдь
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 2 солёных огурца
- майонез
- 3 ст. л. зелёного консервированного горошка
- зелень
Похожее блюдо:
салат с крабовыми палочками
Способ приготовления:
- Сварите вкрутую яйца, очистите их, разрежьие вдоль пополам и выньте желтки.
- Вымоченную сельдь посеките и соедините с 3-4 растёртыми желтками.
- Этим фаршем заполните половинки яиц так, чтобы они приобрели форму целого яйца.
- Отваренные картофель и морковь, очистите и нарежьте кубиками вместе с солёнчми огурцами. Овощи перемешайте и выложите на блюдо.
- На них положите фаршированные яйца, сверху прлейте майонезом, украсте прсечёным яйцом, зелёным горошком и зеленью.