Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » ЯЙЦА, фаршированные (сельдью 1)

ЯЙЦА, фаршированные (сельдью 1)

Время приготовления:
40

Вкусы:
солоноватый

Ингридиенты:

  • 4-5 шт. яиц
  • 1 небольшая сельдь
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 2 солёных огурца
  • майонез
  • 3 ст. л. зелёного консервированного горошка
  • зелень

Похожее блюдо:
салат с крабовыми палочками

Способ приготовления:

  • Сварите вкрутую яйца, очистите их, разрежьие вдоль пополам и выньте желтки.
  • Вымоченную сельдь посеките и соедините с 3-4 растёртыми желтками.
  • Этим фаршем заполните половинки яиц так, чтобы они приобрели форму целого яйца.
  • Отваренные картофель и морковь, очистите и нарежьте кубиками вместе с солёнчми огурцами. Овощи перемешайте и выложите на блюдо.
  • На них положите фаршированные яйца, сверху прлейте майонезом, украсте прсечёным яйцом, зелёным горошком и зеленью.