Каталог » Выпечка » Другая выпечка » КОРЖИКИ К ЧАЮ (2-й вариант)

КОРЖИКИ К ЧАЮ (2-й вариант)

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 4 желтка
  • 1,5 стак. сахара
  • 200 гр. сметаны
  • 300 гр. слив. масла
  • 0,5 ч. л. погашенной соды
  • мука (сколько пойдет)

Похожее блюдо:
Открытый пирог с яблоками и корицей

Способ приготовления:

  • Желтки разотрите с сахаром, добавьте сметану, размягченное сливочное масло и погашенную соду.
  • Все перемешайте, всыпьте муку в таком количестве, чтобы получилось крутое тесто, раскатайте его в пласт и выемкой нарежьте коржики.
  • Выпекайте их в духовке при умеренной температуре.