Жаркое с купатами
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
овощи, домашние колбаски, горчично-сливочный соус
Ингридиенты:
- Домашние колбаски "Купаты-500гр
- Картофель-800гр.
- Морковь-1шт.
- Перец болг.-2шт.
- Горошек зел конс.-5ст.л
- Яблоко-1шт.
- Чеснок-2-3зубка
- Горький перец
- Сливки-1/2ст.
- горчица не острая-по вкусу
- соль, перец
Похожее блюдо:
Фрикадельки в сливочно-грибном соусе
Способ приготовления:
- Рецептов много на сайте,предлагаю еще один. Удачный вариант, поэтому решила предложить и Вам, как вариант.
- Приготовьте все овощи, картофель нарежьте ломтиками, морковь,перец-крупныи кусочками.
- Купаты обжарьте в небольшом количестве жира, отложите не блюдо и разрежьте каждую колбаску пополам.
- В оставшемся, при обжаривании купат жире, обжарьте картофель до румяных бочков,отдельно морковь,перец и чеснок.
- Рапределите в форме для запекания купаты и овощи,добавьте горошек и залейте соусом, приготоленным из сливок и горчицы.
- Сливки и горчицу соедените, добавьте черный перец, хорошо размешайте до однородной консистенции.
- Сверху разложите, тонко нарезанные дольки яблока, поставьте в духовой шкаф,довести до готоности, на 15 минут.
- Приятного вам ужина.