Жаркое с купатами

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
овощи, домашние колбаски, горчично-сливочный соус

Ингридиенты:

  • Домашние колбаски "Купаты-500гр
  • Картофель-800гр.
  • Морковь-1шт.
  • Перец болг.-2шт.
  • Горошек зел конс.-5ст.л
  • Яблоко-1шт.
  • Чеснок-2-3зубка
  • Горький перец
  • Сливки-1/2ст.
  • горчица не острая-по вкусу
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Ленивые бризоли

Способ приготовления:

  • Рецептов много на сайте,предлагаю еще один. Удачный вариант, поэтому решила предложить и Вам, как вариант.
  • Приготовьте все овощи, картофель нарежьте ломтиками, морковь,перец-крупныи кусочками.
  • Купаты обжарьте в небольшом количестве жира, отложите не блюдо и разрежьте каждую колбаску пополам.
  • В оставшемся, при обжаривании купат жире, обжарьте картофель до румяных бочков,отдельно морковь,перец и чеснок.
  • Рапределите в форме для запекания купаты и овощи,добавьте горошек и залейте соусом, приготоленным из сливок и горчицы.
  • Сливки и горчицу соедените, добавьте черный перец, хорошо размешайте до однородной консистенции.
  • Сверху разложите, тонко нарезанные дольки яблока, поставьте в духовой шкаф,довести до готоности, на 15 минут.
  • Приятного вам ужина.