БАРБИ для ПОЛИНЫ.
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 банка сгущеного молока
- 250 гр. слив.масла.
- 9 покупных коржей(ванильные и шоколадные)
- Клубничный сироп
- Украшения для торта.
- ДЛЯ МАСТИКИ:
- Маршмелоу 90-100гр.(1пачка зефирных конфет)
- Лимонный сок(1 ст.ложка)
- Сахарная пудра ( 1-2 стакана)
Похожее блюдо:
Хачипури
Способ приготовления:
- 1)Из коржей вырезаем приблизительно 9 кругов от большего к меньшему, подходящими по форме тарелками-мисками-стаканами, а где удобно и просто ножницами. В центре -дырочку,чтоб свободно поместить ноги куклы! Барби же заранее вымыть и обмотать ноги фальгой.
- 2) Масло смешиваем со сгущенкой.Промазаваем коржи сначала сиропом и затем кремом. Собираем торт и вставляем в центр Барби! Потом обрезки от коржей мелко режем,смешиваем с кремом и выкладаваем вокруг талии куклы для завершения платья!
- 3)МАСТИКА! Конфеты делим по Цветам ,добавляем лимонный сок и 20-30 секунд расплавляем в микроволновке. Потом постепенно порциями добавляем сах.пудру и вымешиваем сначала ложкой,затем руками до тех пор пока мастика не перестанет липнуть к рукам и станет похожей на пластилин. Кладем на 30 минут в холодильник. Потом готовую мастику достаем и тонко раскатываем на столе,посыпанным крахмалом. Все! Остается только покрыть Барби и посыпать украшениями и кокосом!