Каталог » Выпечка » Другая выпечка » БАРБИ для ПОЛИНЫ.

БАРБИ для ПОЛИНЫ.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 банка сгущеного молока
  • 250 гр. слив.масла.
  • 9 покупных коржей(ванильные и шоколадные)
  • Клубничный сироп
  • Украшения для торта.
  • ДЛЯ МАСТИКИ:
  • Маршмелоу 90-100гр.(1пачка зефирных конфет)
  • Лимонный сок(1 ст.ложка)
  • Сахарная пудра ( 1-2 стакана)

Похожее блюдо:
Пирог с картофельно-творожно-грибной начинкой

Способ приготовления:

  • 1)Из коржей вырезаем приблизительно 9 кругов от большего к меньшему, подходящими по форме тарелками-мисками-стаканами, а где удобно и просто ножницами. В центре -дырочку,чтоб свободно поместить ноги куклы! Барби же заранее вымыть и обмотать ноги фальгой.
  • 2) Масло смешиваем со сгущенкой.Промазаваем коржи сначала сиропом и затем кремом. Собираем торт и вставляем в центр Барби! Потом обрезки от коржей мелко режем,смешиваем с кремом и выкладаваем вокруг талии куклы для завершения платья!
  • 3)МАСТИКА! Конфеты делим по Цветам ,добавляем лимонный сок и 20-30 секунд расплавляем в микроволновке. Потом постепенно порциями добавляем сах.пудру и вымешиваем сначала ложкой,затем руками до тех пор пока мастика не перестанет липнуть к рукам и станет похожей на пластилин. Кладем на 30 минут в холодильник. Потом готовую мастику достаем и тонко раскатываем на столе,посыпанным крахмалом. Все! Остается только покрыть Барби и посыпать украшениями и кокосом!