Груши с брусникой
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 2 груши (с тонкой кожицей)
- 1 ст.л. изюма
- 1 ст.л. свежей или моченой брусники
- 1 ст.л. нарубленных грецких орехов или фундук, или кешью
Похожее блюдо:
Сладкая бомба с грильяжем
Способ приготовления:
- Груши помыть и, не разрезая, вынуть специальной выемкой всю середину с семечками(можно использовать нож для чистки картошки).
- Изюм ошпарить кипятком, смешать с орехами и брусникой.
- Этой смесью плотно начинить груши, положить их в огнеупорную посуду и поставить на 30 минут в разогретую до 180С духовку.
- Я также делала в микроволновке, под крышкой при средней мощности полчаса.
- Остудить и посыпать сахарной пудрой.
- Очень вкусно с мороженым.