Суп-гуляш
Изображение:
Время приготовления:
180
Ингридиенты:
- 350 г говядины, 150 г лука, 15 г чеснока, 100 г сливочного масла, 20 г перца, 20 г паприки, 20 г соли, 1 г тмина, 150 г муки, 2 л говяжьего бульона, 1 кг картофеля, 1 г майорана.
Похожее блюдо:
Минестроне-суп в горшочке
Способ приготовления:
- Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в кастрюле с 50 г масла до прозрачности.
- Мясо нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с луком. Обжаривать, помешивая, 3–4 мин., добавить паприку, соль, перец и тмин.
- Залить бульоном, довести до кипения.
- Картофель очистить, крупно нарезать и добавить в суп. На сковородке на сливочном масле обжарить муку до коричневого цвета и заправить ею суп, чтобы он загустел.
- Варить еще 30 мин. Перед подачей добавить майоран и перец по вкусу.