кремо де-потато
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
нежный грибной
Ингридиенты:
- картошка , грибы шампиньоны , зелёный лук , растительное масло , молоко , куринный или овощной бульон , репчатый лук , сливи .
Похожее блюдо:
Витаминный, крапивный супчик
Способ приготовления:
- 1. Картофель нарезать кубиками и отварить в бульоне до готовности . Вынуть картофель из кастрюли и прогреть на сливочном масле с луком нарезаным полукольцами и грибами порезанными на пластинки .
- 2. Перенести эту смесь в кастрюлю , добавить молоко и сливки . Довести до кипения . Процедить и взбить в блендере добавляя сливки и молоко в котором варилось .
- 3. Взять зелёные стебли лука , опустить на 2-3 минуты в кипящую воду , затем в холодную . Взбить в блендере с добавлением подсолнечного масла .