Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Куриные котлеты с кинзой

Куриные котлеты с кинзой

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 2 целые куриные грудки
  • 1 стакан нарезанной зелени кинзы
  • 1 желток
  • 3 ст.л. оливкого масла

Похожее блюдо:
Яичница по-швейцарски

Способ приготовления:

  • Сочетание свежего куриного мяса с зеленью кинзы превращает это блюдо в деликатес.
  • Острым ножом нарезаем грудку оч.мелкими кубиками и кладем их в миску.
  • Нарезаем кинзу и добавляем к мясу.
  • Кладем желток,перемешиваем все продукты,солим,перчим.
  • Формируем из фарша плоские котлеты и обжариваем их на сред.огне в теч. 4 мин.с каждой стороны и доводим до готовности в духовке.
  • Совет:
  • Желательно жарить котлеты непосредственно перед подачей к столу,а фарш приготовить за нескольео часов до жарки.