Нежный рулет.

Изображение:

Вкусы:
нежный, острый, сырный

Ингридиенты:

  • Яйцо — 4 шт
  • Майонез (125 гр-для омлета,50-гр-начинка) — 175 г
  • Плавленный сырок — 2 шт
  • Чеснок (через чеснокодавку) — 2 зуб.
  • Укроп (мелко порезанный) — 1/2 пуч.
  • Соль (по вкусу)

Похожее блюдо:
Башенки с моцареллой и баклажанами.

Способ приготовления:

  • Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу.
  • Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу,на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист до светло-золотистого цвета минут 10 при температуре 180 град.
  • Даем немного отстыть и аккуратно вместе с пергаментом переворачиваем.
  • Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске.
  • 2 плавленых сырка трем на крупной терке.
  • Добавляем чеснок ,любую мелконарезаную зелень( у меня укроп), заправляем майонезом.
  • Намазываем рулет начинкой.
  • Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.
  • Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.
  • Приятного аппетита!!!!